Pitanga

Pitanga
Questo frutto di cespuglio colore rosso intenso è chiamato anche "ciliegia del suriname". 
Sviluppa un sapore aspro-dolce molto particolare. 
Nella sua regione di provenienza, la Bahia, il succo di pitanga è considerato un dissetante naturale ideale. 
Contiene abbondanti quantitativi delle vitamine A, C e acido nicotinico. 
Dopo le attività sportive che richiedono molta resistenza, pitanga è un ottimo integratore. 
Un consiglio segreto: provate pitanga con melone!

Tabella nutrizionale
Nutriente per 100g % FG (*)
Valore energetico calcolatorio (90/496/EWG) 36,8 2%
Carboidrati - g 7,5 2%
Proteine - g 0,8 1%
Totale grassi - g 0,4 1%
Grassi saturi - g 0,0 0%
Grassi mono non-saturi - g 0,2 1%
Grassi poli non-saturi - g 0,2 1%
Colesterolo - mg 0,0 0%
Fibre - g 0,8 3%
Calcio - mg 9,0 1%
Ferro - mg 0,2 2%
Sodio - mg 3,0 1%
Potassio - mg 0,0 0%
Magnesio - mg 12,0 4%
Vitamina A - mcg 150,0 19%
Vitamina C - mg 26,3 44%
Vitamina D - mcg 0,0 0%
Vitamina E - mg 0,0 0%
Vitamina B1 - mg 0,0 0%
Vitamina B2 - mg 0,0 0%
Vitamina B6 - mg 0,0 0%
Vitamina B12 - mcg 0,0 0%



Fonte:acai-italia.com


0 commenti:

Copyright © 2008 ITALIANO ... BRASILEIRO | Editato da D.T.