Paçoquinha

Paçoquinha


Con l'arrivo di giugno in ogni angolo appaiaono le arachidi e con esse è possibile fare un dolce che amo molto, l'unico problema è che è difficile smettere di mangiare paçoca perchè una tira l'altra!

Ingredienti per 20 porzioni

1 pacchetto di biscotti di maisena (se ci sono tre pacchetti utilizzarne uno).
1 lattina di latte condensato.
1 pacchetto di 500 grammmi di arachidi.
2 cucchiai de nesquik o altro cioccolato dolce in polvere.

Preparazione

1. Far tostare le arachidi nel forno, quando saranno tostate (senza lasciarle diventare troppo scure per evitare che siano amare) pulitele.
2. Mettete biscotti e arachidi nel Bravo Simac (o apparecchio simile) e triturare fino a formare un composto ben fine.
3. Mettete il composto in una terrina e mescolate aggiungendo nesquik e poco a poco il latte condensato.
4. Quando sarà bem mescolato stendete il composto e inseritelo nelle formine o fate la forma che più desiderate
5. La paçoquinha è pronta per essere degustata.
Copyright © 2008 ITALIANO ... BRASILEIRO | Editato da D.T.