Beijinho

Tartufini alla Noce di Cocco(Beijinho)
In Brasile, i beijinho sono i dolcetti tipici dei compleanni e dei matrimoni.
Si accompagnano benissimo con il Brigadeiro e sono deliziosi in qualunque occasione, facili da preparare ve li consiglio perché farete una ottima figura.

Ingredienti
- 100gr farina di cocco
- 1 confezione di latte condensato zuccherato da 400gr Nestlè
- 25cl latte
- chiodi di garofano (facoltativi)
- 50gr burro
- zucchero o farina di cocco

Preparazione
Mescolare il latte, il latte concentrato, 50gr di burro e la farina di cocco in una pentola. Fare cuocere a fuoco lento, senza mai smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. Quando vedrete comparire il fondo della pentola e l'impasto comincia a staccarsi dalle pareti, vuol dire che è pronto.
Lasciare raffreddare (meglio se in frigo).
Imburratevi le mani, prendete piccole cucchiaiate di impasto e formate delle palline del diametro di 3 cm. Fatele passare nello zucchero semolato o nella farina di cocco. Decorate ogni tartufino con un chiodo di garofano.
Disponete i tartufini su un piatto di portata e serviteli.

0 commenti:

Copyright © 2008 ITALIANO ... BRASILEIRO | Editato da D.T.