Riso alla brasiliana

Riso alla brasiliana
Sinceramente preferisco di gran lunga i nostri risotti, in fondo credo che siano tra i più vari e buoni del mondo. Il riso alla brasiliana non è male ma non mi ha mai dato, per il tipo di riso (più fino e meno "consistente) la soddisfazione che provo dopo aver mangiato un risotto delle nostre parti.
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolla tritata 600 g di riso
  • 600 ml di brodo di pollo
  • 600 ml di acqua bollente
  • 2 pomodori tagliati a pezzetti
  • olio di oliva
  • sale
Preparazione
In una padella unta con un filo d'olio fate dorare la cipolla, a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il riso e mescolate. Aggregate in seguito i pomodori, il brodo, l'acqua, il sale e portate a ebollizione, sempre continuando a mescolare. Poi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Lasciate andare ancora per circa un quarto d'ora e servitelo caldo.

0 commenti:

Copyright © 2008 ITALIANO ... BRASILEIRO | Editato da D.T.