Mousse di maracujá

Mousse di maracujá
Con l'arrivo della bella stagione questo dessert rapido e facile da preparare potrà farvi compagnia e deliziare il palato dei vostri amici, forse non sarà così facile trovare il frutto ma potrete ovviare cercando il concentrato di succo di maracujá.



Ingredienti

•1 lattina di latte condensato
•2 tazze di polpa di "maracujá"con i semi o
1 lattina di succo concentrato di "maracujá"
(usare quella del latte condensato come misurino)
•2 pacchettini di gelatina bianca senza sapore
•2 tazze di panna da cucina fresca


Preparazione

Mescola la polpa con 3 tazze d'acqua e lo zucchero.
Separa ¾ di tazza di questa mescola e aggiungi 1 cucchiaio di gelatina, sciolta a bagno-maria con 3 cucchiai d'acqua.
Metti in una teglia rotonda di 24 cm di diametro, unta con olio e metti al frigo fino che si indurisca.
Passa il rimanente della polpa in un setaccio e mescola con il rimanente della gelatina sciolta a bagno-maria con 1/3 di tazza d'acqua.
Lascia a parte.
Sbatti la panna da cucina fino a diventare grosso e ottenere "culmini" molli. Aggiungilo alla polpa passata nel setaccio, mescolata con la gelatina e mescola delicatamente.
Versare in una teglia oppure in bicchieri e mettere in frigo fino che sia tutto indurito completamente
Metti nuovamente in frigo fino che sia tutto indurito completamente.
Servire freddissimo.
Se non trovi la polpa, sostituisci con succo di maracujá.
La differenza è che non rimangono i semi visibili in fondo.

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