Torta di Aipim
TORTA DI MANDIOCA
Uno dei miei dolci preferiti che ho sperimentato qui in Brasile ... ve lo consiglio vivamente!!
INGREDIENTI
2 bicchieri e 1/2 di zucchero
2 cucchiai di margarina
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
500 gr di mandioca grattuggiata cruda
100 gr di cocco(o farina di cocco)
1 cucchiaio di lievito
4 uova
2 cucchiai di margarina
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
500 gr di mandioca grattuggiata cruda
100 gr di cocco(o farina di cocco)
1 cucchiaio di lievito
4 uova
PREPARAZIONE
misturare la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere il cocco, la mandioca, i tuorli, il latte, la farina ed il lievito ed amalgamare bene. Infine aggiungere le chiare montate a neve delicatamente per non smontare il composto, mettere il tutto in una forma untata e spolverata di farina a 180° per circa 30 minuti o finchè non diventa bella dorata...
E' buonissima!Molto dolce.
RispondiEliminaChe ne dici dei doce de leite, pudim, olandesa?gnam!
Il doce de leite è molto buono anche se preferisco quello argentino!
RispondiEliminaL'Olandesa sincerament non so cosa sia....