Cajá

Cajá (Taperebá)
Questo frutto ovale, conosciuto in Brasile anche come "taperebá", ha un colore giallo dorato come il sole. La sua polpa è molto succosa, leggermente aspra e molto aromatica. Viene utilizzato principalmente per la preparazione di frullati di frutta fresca ed è ricco di vitamina C e di calcio.
Tabella nutrizionale
Nutriente pro 100g % TB (*)
Valore energetico calcolatorio (90/496/EWG) 51,3 2%
Carboidrati - g 12,4 3%
Proteine - g 0,2 0%
Totale grassi - g 0,1 0%
Grassi saturi - g 0,0 0%
Grassi mono non-saturi - g 0,1 0%
Grassi poli non-saturi - g 0,0 0%
Colesterolo - mg 0,0 0%
Fibre - g 1,1 4%
Calcio - mg 56,0 7%
Ferro - mg 0,3 2%
Sodio - mg 0,0 0%
Potassio - mg 0,0 0%
Magnesio - mg 0,0 0%
Vitamina A - mcg 0,0 1%
Vitamina C - mg 30,0 50%
Vitamina D - mcg 0,0 0%
Vitamina E - mg 0,0 0%
Vitamina B1 - mg 0,0 0%
Vitamina B2 - mg 0,0 0%
Vitamina B6 - mg 0,0 0%
Vitamina B12 - mcg 0,0 0%


fonte:acai-italia.com

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