Arrumadinho di Fagioli Verdi

L'arrumadinho è un tipico piatto completo nordestino, generalmente servito per due o più persone ma un po' pesante da digerire per chi non è abituato a questi sapori.
Personalmente è un piatto che mi piace e che consiglio a chi vuole provare sapori un po' diversi dal solito.

Ingredienti
- 1Kg di fagioli verdi
- Aglio e cipolla a pezzettini, q.b.
- 1/2 Kg de charque (carne secca)
- 1/2 Kg de carne do sol (de manzo o di maiale)
- 1/2 Kg di salsiccia

- Olio
- Farina di mandioca, q.b.
Preparazione
1) Cucinate i fagioli nell'acqua con poco sale.
2) Una volta cucinati lasciate i fagioli nell'acqua per un po' di tempo in modo tale che "si gonfino".
3) Scolate l'acqua dei fagioli e fate soffriggere con aglio e cipolla.
4) Fate scaldare charque, carne do sol e salsiccia.

5) Tagliate la carne a listarelle e la salsiccia a cubetti.

6) Soffriggete il tutto in una padella grande.
7) Separate una parte della carne per metterla sul piatto come "copertura".
8) Mescolate ciò che resta della carne con i fagioli aggiungendo farina di mandioca e collocate in un piatto ricoprendolo con la carne precedentemente separate.
Buon appetito.

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