Pavê di Ananas

Pavê di Ananas
Questo dolce é molto simile al nosto tiramisù e puó essere fatto in diverse varianti, vi propongo la ricetta con ananas sperando che possa piacervi.
Ingredienti
- 250 gr. di mascarpone
- 4 tuorli di uovo
- 200 gr. di zucchero (a velo o semolato è uguale)
- 4 albumi montati a neve 
- una ananas (o confezione di ananas) 
- vino bianco dolce (tipo moscato)
-  savoiardi
Preparazione
Con la frusta elettrica sbattete i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema quasi bianca; aggiungete il mascarpone nel composto di tuorli e zucchero e per ultimo gli albumi montati a neve mescolando piano per non smontarli.
Da parte scolate il succo dell'ananas in un contenitore che servirà per bagnare i savoiardi e da un'altra parte asciugate le fette di ananas e tagliatele a pezzettini, aggiungere del vino bianco dolce a gusto (non tantissimo) nel succo. 
Bagnare i savoiardi nel succo.
In una pirofila da forno cominciate a fare uno strato di savoiardi, coprite con la crema e aggiungete dei pezzetti di ananas, proseguite allo sesso modo per ulteriori strati.
Collocate in frigorifero e mangiate dopo almeno 6 ore, tempo in cui la crema si solidificherà. E´ottimo il giorno successivo alla preparazione.

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